Упрёки детище глупцов...

Упрёки – детище глупцов,
Враньё – убежище трусливых.
Иду к тебе с охапкой слов
Единой правдою – хранимых.

Пускай насмешница судьба
Мои ладони согревает,
Теперь я знаю, что она
Ко мне лишь преданность питает.


Рецензии