О, как я тебя любила

О, как я тебя любила
Ревновали небоскрёбы,
Среди зрителей следила
Как тебя меняют годы.

О, как я себя учила
Шаг за шагом удаляться,
Мир на части разделила,
Чтобы вдруг не повстречаться.

О, как я тебя дарила
Со стихами размножая
И на сотый раз ценила
Жизнь рассветом продолжая.

О, как я тебя забыла –
Между снами, возле неба…
Внутримышечно лечила,
Внутривенно не посмела.


Рецензии