Проведи по коже тонкий штрих
Нарисуй волшебные узоры
Напиши на мне короткий стих,
Тот, что не увидят чьи-то взоры.
Я сегодня твой последний холст,
Я твоя натурщица шальная
Будет твой набросок очень прост
Будет это линий тонких стая.
Я не прошепчу избитых слов
Незачем тебе мои советы.
Сам ты видишь нет на мне оков
Кроме треугольников от света.
....
Линии бегут от слабых плеч
С цветом и палитрою играя,
Чтобы на спине узором лечь
Словно ненароком обжигая.
И по бедрам пролетят слегка,
Кожу может чаще задевая
С кисточкой любимая рука
Душу словно в части разделяет
Штрих последний скроется у ног
Станет мне опаснейшим из стражей
И зачем с любовью ты так строг?
Линии мне этого не скажут...
Свидетельство о публикации №105121600020