В абрикосовых закатах

В абрикосовых закатах
Утонули мы когда – то,
На звонки не отвечая
Утопали в кружке чая.
Рисовали акварелью
На расправленной постели,
Обронили сотни взглядов,
Оттого, что просто рядом.
В абрикосовых рассветах
Продолжали это лето,
Написав рукою в небе
«сбереги нас в этом теле».


Рецензии