Подпиши мне открытку на память

Подпиши мне открытку на память…
Через много растерянных лет -
Мои взгляды на фото растают
И увидят руки твоей след

Через сотни рождённых ошибок,
Улыбнись мне с бумаги в ответ.
Да, я видела сотни улыбок
И прекраснее выжившей – нет!

Сквозь бумажное – взгляд возродится
И как прежде зажгутся глаза…
Почему же бумага слезится?
Или это уже не слеза?

Подпиши мне открытку на память…
Через много прекраснейших лет,
Побледневшее фото оставит
Самой первой любви моей – след!


Рецензии
Самый прияиный след :) Красиво написано *)

С уважением,
Кэйт

Кэйт Стрэнджер   16.12.2005 20:53     Заявить о нарушении
необычная формулировка имени! спасибо Кэйт.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ВДОХНОВЕНИЯ ИСКРЕННЕГО И РОДНОГО!!!

с уважением Наташа Киприянова

Наталья Киприянова   16.12.2005 20:56   Заявить о нарушении