Ну, вот. За то, что я одна - в бокале белого вина

Ну, вот. За то, что я одна
В бокале белого вина –
Сдержала сердце в кулаке,
Когда приблизилась к тебе.

За то, что вновь, когда - нибудь
Не сможем этого вернуть
И одинокий след письма
Я воздвигаю здесь сама!

За то, что сотни человек
Со мной разделят этот век
И сердце бешено стучит,
Когда бессовестно молчит.

Ну, вот. За то, что я одна
Сойти пытаюсь не с ума!
За то, что ровно столько сил
Чтоб разум мой любил и жил!


Рецензии