Ода в мухину честь
Комар герой, ему ура
Хочу продолжить в том же духе
И речь сказать в защиту мухи.
Легко ли мухе жить на свете?
Её не терпят даже дети.
Попроще может быть, цеце
С опасной жидкостью в конце
Ее не любят, но боятся!
За прочими же погоняться,
Свернув газетную дубину,
Пристало и отцу и сыну,
А может, и святому духу –
Спаси себя – прихлопни муху!
У мухи есть обыкновенье
Чуть что, садиться на варенье;
Ей кров и сладостный уют
Остатки пищи создают
Но тут вступают в битву дамы-
Бабуси, внучки, тещи, мамы,
Вооружившись – муху бей!
Толпой гоняются за ней
Куда знатней живется людям!
Доколе жаловаться будем
Свидетельство о публикации №105121601967
Ая Сус 30.12.2005 16:33 Заявить о нарушении
Большая муха... на большом говне.
Говно к деньгам, но муха то к беде?
Я весь измучился. Где деньги?... Где?
Но третий день успокоение принес
Мне пенсию прислали...и... я подхватил понос.
Выходит, можно верить снам!
А как об этом думается Вам?
Лидин 28.04.2021 15:53 Заявить о нарушении