Так много хочется тебе сейчас сказать
А времени всего одна минута
И ждет разлука впереди опять
И ожиданье встречи словно чуда.
Ты дорог мне сейчас как никогда
Твои глаза печали воплощенье
Прощаемся с тобой не навсегда
Прозябшим голосом шепчу: "До возвращенья".
Как хочется мне все вернуть назад
Как жаль, что на земле ничто не вечно
Как много хочется тебе сказать
Но я успею, правда, ведь? Конечно…
Прощальный поцелуй и влажный взгляд
Ты мне напомнил, что любовь бывает…
Я на тебя взгляну в последний раз…
Минута… и твой поезд отбывает.
Меня проводит призрачный вокзал
Укроет ночь, размоет очертанья
Ты на прощанье тихо так сказал:
"Люблю тебя, до скорого свиданья".
Свидетельство о публикации №105121601954
С теплыми чувствами, Татьяна.
Мартынова Татьяна Юрьевна 31.12.2005 22:33 Заявить о нарушении
В ответ тоже хочу поздравить Вас с уже наступившим Новым 2006-м Годом! Пусть для Вас этот год будет во всех отношениях хоть немного лучше предыдущего :)
Ольга Грест 03.01.2006 11:30 Заявить о нарушении