Почему ты не такая, как все?

Почему ты не такая, как все?
Почему твоей души печаль
Будто смотрит в сердце ко мне,
Когда я говорю: "Прощай".
Почему твоих слез пелена
Застилает и мне глаза,
Когда мы говорим о любви?..
Если знаешь, объясни всё сама.
И когда на улице дождь,
Мы стоим у окна вдвоем,
Ты не веришь ни мне, ни весне -
И грустишь о чем-то своем.
Недосказанных тяжесть слов,
Недопонятость взглядов глаз.
Униформою скрыты сердца -
Всё так запутано стало сейчас.
Если можешь, то объясни,
Если знаешь, то дай понять.
Научи - тебя, как любить,
Дай и мне счастливым стать.


Рецензии