я был студентом

Жёлтой листвы опавший кусок
Сопровождает уже не звонок
И шорох листьев на асфальте
Не заглушиш шуршаньем тетрадей
И истоки тех дружеских рек
Что бурлили волшебных 5 лет
Перемёрзли, иссохли, исчезли
Рукопожатием встали железным
Коридоров облезлых общаг
Не заменит домашний очаг
И полночного смеха за стенкой
Будеш ждать от старушки-соседки
Стопку старых конспектов в пыли
Стороной невозможно пройти
Самой первой и чистой любви
Эхо снова услышишь внутри
Чувство настоящее и наивное
И не важно что не взаимное
Вечеров бесконечно течение
Когда вновь ты один в запустении
Но легко собираю компанию
К старой фотке руку протягивая


Рецензии