Еще одна закончена дорога...

Еще одна закончена дорога
Еще одной судьбе сведен итог
И смотрит Бог, усталый добрый Бог
На нас. Как мы застыли у порога.

Еще одна захлопнутая дверь
Гвоздями приколоченные доски
Разделят нас на тех, кто спит теперь
И тех, кто носит грязные обноски.

Еще один. За ним - еще один.
Мы как советский винный магазин
Стоим за смертью в очередь живую....


Рецензии
Не прикольное стихотворение,а очень хорошее,но к сожалению грустное.

Зинаида Ковалева   17.01.2006 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.