Гасят ли ветер волны?

Волны, если к ним, говорят, хорошо присмотреться,
Гасят даже очень сильный порывистый ветер......
А мне бы, Вы знаете, хотелось просто немного погреться......
Посидеть у камина, раздав рождественские подарки детям...

Прямо в прошлое- с горы на нетрезвых санках
ВУХ!- и сердце зайдется в раненной кем-то груди;
Утешения ищем в вине и японских танка,
Забывая, что наши печали еще впереди


Рецензии
но и радости тоже - впереди:)

Наталья Ол   17.03.2007 00:41     Заявить о нарушении