Ты скоро себя исчерпаешь

Ты скоро себя исчерпаешь
И станешь другому мила.
И уже ты меня не прельщаешь,
И уже ты всё знаешь сама.
Осенний вечер снегом укроет
Мой душевный покой.
Это не ты сейчас не со мною -
Это я не с тобой.
Одиночество лучше лечит разочарования -
Любовь лишь только боль.
Воспоминания, что от тебя мне остались,
Вечно будут со мной.


Рецензии