Подарок от кого-то...

Кто ты? Поведай! Не молчи!
Тайной своею меня не томи!

Я нашёл цветок под снегом,
Он плакал, замёрзли слезы...
На зимнем фоне белом,
Как лирики начало в прозе,
Он рос один, не по законам мира,
Природу хитро обойдя!
 Строением своим обязан ювелиру,
И тусклый свет, по лепесткам его скользя,
Ласкал изгибы
И нежно обнимал,
И вольный ветерок разгульный
Ему на ухо прошептал:

"Нет тебе побратима
Подобие лишь во снах приходит на миг..."
Без тебя душа моя пустынна,
Твоею красотою я смысл жизненный постиг!
Твой сладкий аромат меня возносит в небеса!
Величие и красота роняют вниз, но тут же подхватив,
Лишь лёд, застывшая роса,
Меня вгоняет в дрожь...и я глаза закрыв,
Тебя согрел, и обернул в платок,
Он бархатом расшитый тебе надежду подарил
По лепесткам скатился тонкий ручеёк,
Сорвавшись вниз, слеза, летя, застыла! И я застыл...

Так вот она какая... Искренняя, через край,
Но одновременно простая - любовь! Не прекращай!
Стучи и рвись наружу, разрывая грудь,
Ведь я же тоже, пытаюсь заново вздохнуть!
Танцуй, пляши, резвись, взлетай!
Погибни в чувстве, преступив за край!
Воскресни и люби, как ветер тот, что нашептал:
"Храни в глубинах сердца, твой час величия настал!"


Рецензии
Силино, но я не пойму какое отношение это имеет к моему произведению...

Манифест   18.12.2005 11:06   Заявить о нарушении
Силино, но я не пойму какое отношение это имеет к моему произведению...

Манифест   18.12.2005 11:06   Заявить о нарушении