Расставание

Ты сидишь, убиваешься жалостью,
Вновь лелеешь свое одиночество.
Было все лишь минутною слабостью,
И обида в душе твоей точится.
Объявила войну силе разума,
Заключив договор с сердца чувствами.
Но теперь в твоей музыке пауза
Двери стали в Любви слишком узкими.
Пусто смотришь и тешишься горечью
Заливаешь вином боль отчаянья.
Сказка стала печальною повестью,
Зеркала ты разбила нечаянно.
Вновь тоска забрела в твою сторону,
Закрываешь глаза от реальности,
Черно-белым отмечена поровну
Жизнь полосками... Вечные крайности.
Снова хочешь найти оправдание,
Жизнь, как книгу листаешь та заново.
Боль пройдет, время лечит страдания,
И с колен вновь поднимешься на ноги.
(октябрь, 2005г)


Рецензии
Спасибо, Алиса!! Заставили посмотреть правде в глаза... Именно подняться на ноги и пытаюсь...
С теплом и пожеланием счастья,
Аня.

Эй Си   16.12.2005 19:43     Заявить о нарушении
Аня, я вам желаю успехов в этом нелегком деле. Верю в вас!!!
Удачи!!!

Алиса Янчевская   18.12.2005 13:05   Заявить о нарушении