Диалог с Коперниным Из рецензий

К: Ну, вернулись, толку что?
Ведь одни уроды
Расплодились на местах
русского народа

Нету денег ни хрена,
Неча жрать на ужин,
Им не нужен патриарх
И "скрипач не нужен".

Лютый холод- за базар
Кто же всем ответит?
И один лишь образа
Нам зачем-то светят!

В:Пусть ответят людям те
Кто страну разграбил
Кто Россией сотню лет
Насмехаясь правил

Я же сын своей отчизны
Слепо верящий в нее
И пускай уродов много
Постою я за нее

Строить заново пора
то что потеряли
А не плакать по углам
Жить мол хуже стали

Жизнь не сахар
Но землей должен ты гордиться
Уж хотя бы потому
Что ты здесь родился

К:жизнь не сахар и не мед,
а совсем другое
поголовно пьет народ-
кто же станет строить

мать их враз через овраг
Вдоль и посредине
ведь читают как ишак
у Насеред-дина

гусь гордится что он гусь-
ЛАПЧАТЫЙ-не просто..
так что ты, браток, не трусь:
я не против роста

я к тому, что в поздний час
если что-то светит
это надо принимать-
а не рушить в клети.

Если светят образа
и икон лампадки-
Значит кто-то хоть не спит,
Не играет в прятки;

Значит кто-то хоть в стране
где по фене ботают,
Не валяется в .овне,
а, глядишь, - работает!

В:Что, по твоему без светил люди не работают
Или дружно как один все по фене ботают?
Извини но ты не прав говорю я прямо
Тот кто мыслит, никогда пить не будет яда

Ну а мысли всеж не в книге
Что руками держишь
Нет свободы во христе
Знаю, ты поспоришь

Но меня в том убедить
Право не удасться
Каждый должен сам решить
Сам за дело взяться

И для этого ему не нужны молитвы
Верь в себя и будь собой. Вот и все мотивы
И когда они поймут, прочитая строки
Свет внутри, не с образов вновь согреет руки

К:Спорить да доказывать-нет того скучней
нужен в малых дозах яд (мнение врачей!)
Так что хочешь-водку пей, а не хочешь -строй
НОВЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУПЕР-ПУПЕР СТРОЙ.

В:Лучше бой, чем все оставить так, как есть уже сейчас
Где славянам нету места и в глаза кричат нацист
Лучше смерть чем жизнь в неволе день за днем, за часом час
Лишь в лесу не видно скверны, ароматен он и чист

Где никто тебе не скажет: носишь свастику - фашист

Я не многого прошу, но и не скажу что мало
Верните все к местам своим, другого и не надо

Надеюсь аппонент по диалогу не будет против.


Рецензии