Хочу
Хочу, чтоб ласково обнял,
Хочу, чтобы сказал: «Люблю!»,
Хочу я рядом быть, хочу,
Хочу к груди его прижаться,
Хочу без памяти отдаться,
Хочу, чтоб в губы целовал,
Хочу, чтобы меня ласкал,
Хочу быть вместе навсегда,
Хочу не плакать никогда.
Свидетельство о публикации №105121600187