от Проклятого. из рассказа

Вы молитесь, ну разве вы не слышите?
Вы, люди, что придумали слова.
За ангелами гонятся, О Боже! Тише, тише же!
От жалоб их кружится голова.

Навязанное счастье вдвое хуже,
Чем добровольно выбранный рожон.
Я поддаюсь холодной крови-стуже:
Мне мир бездушных до смерти скушен!

Вы молитесь, вы разве не заметили?
Вы, люди, что спешите умирать.
Не обернитесь! Сами не хотите ли
Слезу ребенка вечно выбирать?

26.09.2005


Рецензии