Опять за окнами

Ночь, тьма,
Лишь звёзды и луна на небе.
Ты смотришь на звёзды,
Но они затухают в твоих глазах.

Опять за окнами тёмные дни,
Ты теряешь надежду.
Опять за окнами тёмная ночь,
Завтра всё начнётся снова.

Ночь - лишь отражение дня,
Но мы ждём солнечных дней.
Ты хочешь выбраться из клетки,
Но здесь не видно пути.

Опять за окнами тёмные дни,
Ты теряешь надежду.
Опять за окнами тёмная ночь,
Завтра всё начнётся снова.


Рецензии