Искры в ночи

Небо тёмное, за окнами ночь.
Там не видно сверкающих огней.

В тёмную-тёмную ночь я вижу свет в твоих глазах,
Как искры в ночи сверкают они под дождём.

В эту ночь я вижу странный сон,
В этот миг я слышу несколько слов.

В тёмную-тёмную ночь я вижу свет в твоих глазах,
Как искры в ночи сверкают они под дождём.

Не думай о вчерашнем дне, ведь жизнь продолжается.
Посмотри вперёд: я стою на краю Земли.

В тёмную-тёмную ночь я вижу свет в твоих глазах,
Как искры в ночи сверкают они под дождём.

Искры в ночи сверкают под дождём,
Я вижу во тьме яркий свет.


Рецензии