Путь под огненным солнцеи
Видишь пылающий берег.
Пылающее море обжигает землю,
Но ты не хочешь сбиться с пути.
Путь под огненным солнцем,
Путь под огненным небом.
Вечную тьму пронзает свет,
Но это только...
Сон, в котором нет правды,
Сон, в котором нет лжи.
Но когда-нибудь ты проснёшься,
И этот сон уйдёт с твоих глаз.
Майский вечер,
Майский день.
Но чего стоит неверный шаг?
Ты будешь помнить тёплые дни.
Ночью погаснет небесный свет,
Мир покроет тьма.
Но в небе горит звезда,
И ты сможешь найти свой путь.
Сон, в котором нет правды,
Сон, в котором нет лжи.
Но когда-нибудь ты проснёшься,
И этот сон уйдёт с твоих глаз.
Свидетельство о публикации №105121601830