Вечная война
Сколько невинных душ потеряно в бою?
Ушедшие в вечность не вернутся никогда.
От нас уйдут все, но кто-то будет жить вечно.
Вечная война на Земле.
Вечная борьба за место под солнцем.
Кто же из нас останется в живых?
Кто будет вспоминать тех, кто не устоял в этой схватке.
Свидетельство о публикации №105121601828