Я иду по пылающей тропе

Выбери свой путь,
Выбери свой флаг:
Чёрный или белый -
Решать тебе.
Но если ты пошёл
По чужим следам,
Оглянись, ты увидишь:
Пути назад нет.

Я иду по пылающей тропе,
Я горю в огне.

Каждый человек
Хочет изменить
Свой мир,
Свой шаг.
Кем мы стали
За столько лет?
Кто-то стал героем,
А кто-то потерял свой путь.

Я иду по пылающей тропе,
Я горю в огне.


Рецензии