Не казнись, Любовь...

 "Если я его люблю,а он - меня,
 так нечего ему заглядываться
 на других женщин,любезничать с ними...

 Весь Мир для него - ТОЛЬКО - во МНЕ!"

 / из откровенной беседы /



 - Не казнись,
 Любовь, злою ревностью...
 - Не гадай,
 Судьба: чёт - нечёт?!
 Не страдал Твой
 Любимый - неверностью,
 За которую - на эшафот!

 - Не стреляй
 словами колючими -
 По признаниям - от Души..
 Для Него -
 Ты - Самая Лучшая!
 ..И казнить -
 не надо - спешить!

 И, пожалуй,
 не за что - миловать:
 Не подпишет
 Жизнь - п р и г о в о р!
 Даже,
 если всё - срезюмировать:
 Сердце - бить,
 на осколки ссор...

 ::::::::::::::::::::::::::

 - Не казнись,
 Любовь, злою ревностью!!!


Рецензии
Благодарю Григорий 🌿
Стихо хорошее
С уважением Елена 🍀

Елена Лазарева 1   08.05.2021 07:44     Заявить о нарушении
Весьма рад ВОСПРИЯТИЮ!

ВСЕХ ВАМ БЛАГ и ТВОРЧЕСТВА,
Елена Лазарева 1 !!!

Григорий Кипнис   26.09.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.