Это не любовь

Я жду звонка от тебя,
Ты не можешь подобрать слова.
Опять я звоню тебе,
Опять ты смеёшься надо мной.
Найди мне выход из этой клетки,
Перестань играть со мной!
Лучше я останусь один,
Чем буду твоей игрушкой.

Это не любовь,
Это ты играешь со мной.
Это не любовь,
Это не любовь.

Я хочу пойти куда-то,
Куда-то вдаль.
Мне кажется, что это мир
Чужой.
Так много в мире людей
И каждый хочет найти своё счастье,
Каждый хочет понять почему,
Почему он так одинок.

Это не любовь,
Это ты играешь со мной.
Это не любовь,
Это не любовь.


Рецензии