Под светом фонарей
Продолжаем свой век,
Никто из нас
Не останется в снегу.
В тёмную ночь
Со всех сторон
Зажгутся фонари
Электрическим светом.
Под светом фонарей
Мы-ы видим наши тени.
Под светом ярких звёзд
Над нами небо горит огнём.
Над городом
Звёзды
Смотрят на нас
Свысока.
Мы
Смотрим на них,
Но ночные фонари
Ослепляют нам глаза.
Под светом фонарей
Мы-ы видим наши тени.
Под светом ярких звёзд
Над нами небо горит огнём.
Свидетельство о публикации №105121601814