Ледяная земля

Капли дождя упали на землю,
Капли дождя упали на нас.
Солнце скрылось за облаками,
Капли дождя превратились в лёд.

Ледяная земля -
Я могу подскользнуться и упасть.
Ледяной обрыв -
Я прыгну и меня не достать.

Мир окутал холодный лёд,
Сердце словно застыло в груди.
Мне кажется, что больше нет сил,
Но пламя жизни горит всегда.

Ледяная земля -
Я могу подскользнуться и упасть.
Ледяной обрыв -
Я прыгну и меня не достать.

Звуки грома в серой тишине
Нарушат наш покой.
Капли дождя упадут на землю,
С треском пройдя сквозь наши сердца.

Ледяная земля -
Я могу подскользнуться и упасть.
Ледяной обрыв -
Я прыгну и меня не достать.


Рецензии