Любовь пришла
И начался как будто грипп,
Я потеряла интерес
И в сердце чувствую порез.
Я стала грустной, молчаливой
И всеми будто нелюбимой,
Кипит уже под кожей кровь.
Кому так нравится любовь?
Ну, неужели так всегда
И сделать ничего нельзя?
Ее терпеть уже не в силах,
Но глубоко засела в жилах.
Она внутри грызет меня,
Не потушить е огня,
Она приносит только боль.
Прошу, меня ты не неволь!..
Свидетельство о публикации №105121600181