Замкнутый круг

Город ночной
Во мгле земной,
Утреннее солнце
В облаках.
Всё перед глазами
Теряет очертания,
Всё перед глазами
Рассыпается в прах.

Сверкающий бриллиант
В небе ночном,
Одинокий крик
В тишине.
Где-то далеко,
За вечным туманом,
Осколки льда
Тают во тьме.

От прошлых лет,
Ушедших в ночь,
Остались только
Воспоминания.
Холодная зима
За окном
Ледяным мечом
Пронзает насквозь.


Рецензии