Скажи мне
Теперь передо мной блестит звезда.
Я пытался дотянуться до небес,
Но солнце обжигало мою руку.
Моё небо, моё утро,
Скажи мне, кто здесь прав?
Ты уходишь от меня,
Но твоя звезда останется здесь.
Я стою у твоего окна,
Я знаю, меня там никто не ждёт.
Мне хочется постучаться в дверь,
Но я ухожу.
Моё небо, моё утро,
Скажи мне, кто здесь прав?
Ты уходишь от меня,
Но твоя звезда останется здесь.
Слёзы капают в сердце,
Ты не увидишь их в моих глазах.
Может я скажу тысячи слов,
Но они не скажут тебе ничего.
Моё небо, моё утро,
Скажи мне, кто здесь прав?
Ты уходишь от меня,
Но твоя звезда останется здесь.
Свидетельство о публикации №105121601802