Город романтики

Кто мне скажет, где мой дом?
Кто мне скажет, где мой мир?
Москва - город одиноких сердец
И она зовёт меня к себе.

Давай поедем с тобой в Ленинград,
Мы будем гулять до утра.
В городе романтики, в городе снов
Всегда найдётся место для нас.

В небе горит звезда удачи,
В воде отражается чёрная луна.
Я смотрю сквозь тёмные стёкла -
Мне страшно здесь быть одному.

Давай поедем с тобой в Ленинград,
Мы будем гулять до утра.
В городе романтики, в городе снов
Всегда найдётся место для нас.


Рецензии