Чёрная тень

Кто из вас готов пойти наперекор судьбе,
Не зная дороги назад?
Чего стоит жизнь, когда тобой управляет судьба?
Ты выйдешь из дома и может уже навсегда.

Война-а - это чёрная тень.
Тот, у кого рука крепка
Останется жив.
Война-а - вечная война.
С тобой на небе чернеют тучи,
С тобой не видно дня.

В теле моём кипит красная кровь,
А сердце пылает огнём.
Я бегу, мои глаза смотрят вперёд,
И со мной бегут тысячи невинных душ.

Война-а - это чёрная тень.
Тот, у кого рука крепка
Останется жив.
Война-а - вечная война.
С тобой на небе чернеют тучи,
С тобой не видно дня.


Рецензии