Огонь души

Каждый день солнце начинает наше утро,
Но бывает так, что утро начинается с дождя.
Каждую ночь смотрит на меня среди тусклых звёзд
Лунный месяц сияющим светом.

В этот миг, в этот час
Я слышу, как за окном зовут меня тысячи
Потерянных душ, потерянных лет.
Оглянись назад - ты увидишь наш след.

Снова за окном с небес текут дожди
И мы спешим в наши дома, но кто-то останется здесь.
В наших домах не горят костры, наш путь освещают фонари,
Наш путь осещают звёзды, горящие в мечтах.

В этот миг, в этот час
Я слышу, как за окном зовут меня тысячи
Потерянных душ, потерянных лет.
Оглянись назад - ты увидишь наш след.

Битва за выживание на этой земле:
Тот, кто упал пытается встать.
В каждом из нас горит огонь, согревающий наши сердца,
Но не каждый хочет его найти.

В этот миг, в этот час
Я слышу, как за окном зовут меня тысячи
Потерянных душ, потерянных лет.
Оглянись назад - ты увидишь наш след.


Рецензии