Я скучаю по тебе
А под ним, как всегда, ты.
Сегодня пир, завтра - прочь
От нескончаемой суеты.
Куда ушли мои весёлые песни?
Я скучаю по тебе.
Я пытаюсь улыбнуться,
Но улыбку скрывает дождь.
Яркие звёзды блестят в ночи
И ветер ломает стёкла.
Ты это видишь в зеркале снов
И убегаешь прочь.
Куда ушли мои весёлые песни?
Я скучаю по тебе.
Я пытаюсь улыбнуться,
Но улыбку скрывает дождь.
Время бежит, а мы отстаём:
Нам не угнаться за ним.
Я бегу вперёд, а ты по кругу:
Ты боишься сойти с пути.
Куда ушли мои весёлые песни?
Я скучаю по тебе.
Я пытаюсь улыбнуться,
Но улыбку скрывает дождь.
Свидетельство о публикации №105121601790