Есть ли что-то ещё
Таких, как ты, было немного.
Каждое утро, встречая рассвет,
Ты боялся, что когда-нибудь встретишь ночь.
Жизнь открывает глаза,
Мысль о победе зажигает огонь,
Любовь помогает нам ждать,
Есть ли что-то ещё?
Те, кто нашли своё место под солнцем
Теперь хотят остаться в тени.
А те, кто остались в тени
Стремятся выйти на свет.
Жизнь открывает глаза,
Мысль о победе зажигает огонь,
Любовь помогает нам ждать,
Есть ли что-то ещё?
Свидетельство о публикации №105121601786