Перед глазами
Чёрный дым стал чище воздуха.
Не кричи, тебя не услышат,
Твой голос просто угаснет в толпе.
Этот звёздный мир,
Этот ядерный взрыв,
Эти вечные сны
И эта тьма
Перед глазами.
Звуки грома становятся всё ближе
И мы теперь боимся тишины.
Мы теперь не различаем два цвета,
А в зеркале души видим только свою тень.
Этот звёздный мир,
Этот ядерный взрыв,
Эти вечные сны
И эта тьма
Перед глазами.
Небо и земля меняют цвета,
А дождь остаётся всё таким же прозрачным.
Кажется всё есть, но чего-то здесь нет:
Что тебе нужно знаешь только ты.
Этот звёздный мир,
Этот ядерный взрыв,
Эти вечные сны
И эта тьма
Перед глазами.
Свидетельство о публикации №105121601779