Пылающее сердце
Ты подожди, я открою глаза.
Я больше не хочу быть под властью дождя:
Ты подожди, я пойду с тобой.
Ты зажигаешь во мне огонь,
Ты заставляешь идти вперёд.
В этом бою мы победим
И в этом бою не останется проигравших.
Никто не узнает, что такое война,
И никто не пойдёт в потерянный мир.
Каждый получит то, что хотел,
Каждое сердце запылает огнём.
Ты зажигаешь во мне огонь,
Ты заставляешь идти вперёд.
В этом бою мы победим
И в этом бою не останется проигравших.
Свидетельство о публикации №105121601778
Мне интересно, почему тебя так тронула моя история?))))
С теплом, Наташа
Совсем Неправильная 17.12.2005 19:54 Заявить о нарушении