Этот мир я обойду стороной

Ты сидишь и слушаешь звуки дождя,
В доме твоём тепло,
Но стоит лишь закрыть глаза,
И всё твоё тело пронзают чувства.
Сердце бьётся, ты чувствуешь тепло,
Ты знаешь, что так будет не вечно,
И вот твоё тело пронзает дрожь,
Ты не хочешь, чтоб наступила ночь.

Этот мир я обойду стороной,
Дотянусь до небес и сорву звезду.
Возьми её, она твоя,
А мне оставь ночь.
Этот мир я обойду стороной
Дотянусь до небес, отдай мне ночь!

Нас зовут, не называя имён,
Мы не знаем куда ведёт этот путь,
Они хотят остаться здесь,
А я хочу остаться с тобой.
А если теперь отключат фонари,
А если погаснет свет в наших окнах -
Не бойся ночи, посмотри на небо:
Одинокая луна не оставит тебя.

Этот мир я обойду стороной,
Дотянусь до небес и сорву звезду.
Возьми её, она твоя,
А мне оставь ночь.
Этот мир я обойду стороной
Дотянусь до небес, отдай мне ночь!


Рецензии
Глубокое стихотворение.Очень понравилось и тронуло.
Желаю удач вашей группе,пусть всё обязательно сложится :)

Принцесса Облачка   09.03.2006 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно всё сложится! :)

Аплекс   10.03.2006 15:20   Заявить о нарушении