Не смотри назад

Солнце заходит, приходит луна,
Ты выходишь из дома один.
Смотришь вокруг - никого здесь нет,
Делаешь шаг, обернувшись назад.
Страх за твоей спиной,
Но ты не увидел ничего.
Взгляни на небо - на тебя смотрят звёзды,
Но ты думаешь о ней, только о ней...

Не смотри назад - страх впереди,
Страх перед неизвестностью,
Будь готово устоять, ты не одинок,
Свет в её окне ещё не погас.
А любви нет, есть только осколки
И два одиноких крика в тишине,
И бьются сердца, одинокие сердца,
А ты живёшь, но этот мир тебе не нужен.

Ночь, звёзды, но тебе они не нужны,
Ты опять идёшь по улице один.
В окнах - свет, а в сердце - дождь,
Грусть, печаль и мысли о ней.
Ты так хочешь, чтоб она была с тобой,
Остановись, закрой глаза:
Ты думаешь о ней, только о ней,
Вернись на землю и скажи обо всём.

Не смотри назад - страх впереди,
Страх перед неизвестностью,
Будь готово устоять, ты не одинок,
Свет в её окне ещё не погас.
А любви нет, есть только осколки
И два одиноких крика в тишине,
И бьются сердца, одинокие сердца,
А ты живёшь, но этот мир тебе не нужен.


Рецензии