Мне нечего ждать

А завтра скажут: "Идём на войну!",
Скажешь нет - голову с плеч.
Ты не хочешь победы, ты веришь, что скоро
Снова увидишь свой дом.
Я не знаю войны и не хочу её знать,
Не могу видеть молодых солдат.
Их ведут туда, они не спят на пути,
Они не знают, что их там ждёт.

Мне нечего ждать - я вижу свой путь,
Но один я туда никогда не пойду.
Горят звёзды, светят фонари,
Но я не вижу ничего без тебя.
Я вижу каждый день этот сонный город,
Хватит спать, пошли со мной!
Пошли туда, где светят фонари,
Пошли в эту сумрачную даль.

Сегодня мы есть, завтра нас нет,
А жизнь была в вечных снах,
Замкнутый круг мы начинаем снова...
Пока не поздно, проснись!
Пока не поздно, оглянись вокруг
И скажи, что ты видишь за тем горизонтом.
В пустую ладонь положи звезду
И мечты превратятся в реальность.

Мне нечего ждать - я вижу свой путь,
Но один я туда никогда не пойду.
Горят звёзды, светят фонари,
Но я не вижу ничего без тебя.
Я вижу каждый день этот сонный город,
Хватит спать, пошли со мной!
Пошли туда, где светят фонари,
Пошли в эту сумрачную даль.

Я думаю о них, забыв о себе,
Забыв о том, кто на моей стороне.
Боюсь упасть: ведь никто никогда
Не протянет руку и не скажет: "Пойдём!".
Холодно мне, холодно здесь,
Руки дрожат, но я не сплю.
В сердце моём мерцает звезда
И я иду за ней.

Мне нечего ждать - я вижу свой путь,
Но один я туда никогда не пойду.
Горят звёзды, светят фонари,
Но я не вижу ничего без тебя.
Я вижу каждый день этот сонный город,
Хватит спать, пошли со мной!
Пошли туда, где светят фонари,
Пошли в эту сумрачную даль.


Рецензии