Вместе с дождём

Я вспомнил о тех, кто стремился вперёд,
Кто искал свободу, а нашёл лишь флаг.
Красочный мир в этих вечных снах,
Я пытался уйти, я хотел проснуться.

Ты вдыхаешь дым и падаешь вниз,
Уходишь на мгновенье, слипаются глаза.
Но опять, опять
Встаёшь и продолжаешь бой.

Закрытая дверь, замок без ключей,
Иди, возвращайся домой.
А я пойду туда, где нету снов,
Открою мир, в котором тебя нет.

Ты вдыхаешь дым и падаешь вниз,
Уходишь на мгновенье, слипаются глаза.
Но опять, опять
Встаёшь и продолжаешь бой.


Рецензии