С пеплом в руках

Ты дотронулся до огня, оказалось, что это лёд,
Оказалось, что деревья спят и теперь тут нечем дышать.
Трава как трава, но природа берёт своё,
А мы сидим и ждём, мы ничего не хотим замечать.

Лишний день, прожитый тут,
Разрывается календарь, но ты не будешь клеить листы.
Кажется кто-то собирался в путь,
Но твой дом пустой, а в твоих руках снег.

Ночь уходит от нас, но утра на небе нет,
Мы ждём уже сотни лет с пеплом в руках.
А ты был здесь, ты видел, что нас всё меньше,
У-у, зло побеждает добро.

У-у, зло побеждает добро,
У-у, зло побеждает добро,
У-у, зло побеждает добро,
У-у, с пеплом в руках.


Рецензии