Элита

Мех это или иглы?
Давайте оставим игры.
Зачем нам ходить вдоль полок,
Искать и искать эту вещь?

Друг это или хищник?
Среди инвалидов и нищих,
Чей век безобразно недолог,
Элита живёт, как клещ!

Кто скажет, что мы не правы,
Когда налицо их нравы?
Все фразы твои избиты,
Ты лучше о нас не злословь!

Мы тоже смеёмся и плачем,
Но только совсем иначе,
И каждый, кто хочет в элиту,
Отдаст нам и душу, и кровь!

2004


Рецензии