пройду, проползу, прошагаю
сквозь тернии сайта стихов,
но всё ж донесу, дорогая,
тебе свои несколько слов
и голосом терпким от боли
озвучишь слова эти ты ...
в них отзвуки счастья и доли
и наши с тобою мечты.
............................
в них отзвуки счастья и доли
и наши с тобою мечты.
Свидетельство о публикации №105121601758