Чёрная дива

Удар ногой, удар рукой -
И ты перед ними вниз головой.
В ответе за всё, что делают они
Как тогда и всегда будешь ты.
У тебя есть дом, в доме покой,
Как премудрый пескарь ты доволен судьбой.
Они живут на небесах, их мишенью зови,
Как тогда и всегда ею будешь ты.

Это твой последний шанс,
Ты должен идти вперёд.
Это твой последний шаг,
Ты должен пройти этот путь.

Широкое поле, покрытое мглою,
За ним песок под палящим солнцем.
Под ногами перекрёсток, тебя я прикрою,
Ты решил пойти за своею мечтою.
Я остался стоять... Что делать с тобою?
Ты дойдёшь до края, а мир под надгробьем.
Я остался стоять, каждый счастлив по-своему...
Я решился бежать, но ты не был со мною.

Это твой последний шанс,
Ты должен идти вперёд.
Это твой последний шаг,
Ты должен пройти этот путь.

Всё так прекрасно, всё так красиво,
Даже смерти лицо печали налило.
Даже спел свою песню последний из мира,
Упав на траву от пьянящего пира.
Не хотел вставать, ему было тоскливо,
Шёл он долго, под ногами косило.
Чёрная дива спасла, отпустила,
Он остался лежать, она слушать просила.

Это твой последний шанс,
Ты должен идти вперёд.
Это твой последний шаг,
Ты должен пройти этот путь.


Рецензии