Бессмертный воин

Он не находил себе равных,
В его видениях - мир сонных.
Его силы нет границ,
Его волю не сломить.

Бессмертный воин - ты в поле один,
На вершине горы всеми судим,
Светлым лучом тепла озарим,
И если тебе грустно мы с тобой все грустим.

Он не знал, что такое промах,
Презирал потонувших в позорах.
Но чем выше подняться - тем больнее упасть:
Эту жуткую участь не хотел принимать.

Бессмертный воин - ты в поле один,
На вершине горы всеми судим,
Светлым лучом тепла озарим,
И если тебе грустно мы с тобой все грустим.

Неизвестно почему задыхается он,
Польщённый славой не так уж силён.
Ему не надо славы, песен, цветов,
Ему нужно лишь тепло дружеских оков.

Бессмертный воин - ты в поле один,
На вершине горы всеми судим,
Светлым лучом тепла озарим,
И если тебе грустно мы с тобой все грустим.


Рецензии