Крик
Ты придёшь, а потом пропадёшь,
Но хочет сердце сказать:
"Что было, то можно вернуть,
И с ревности врагу шею свернуть".
Оглянись, послушай - ты услышишь...
Кри-и-и-и-и-и-ик, и чья-то одинокая
Слеза с тобо-о-о-о-о-о-ой, пришла на миг и ушла.
Займи своё место, что ногти грызёшь?
Ничего, не бойся, до завтра доживёшь;
Невозможно больше скрывать,
Что легче просто уснуть,
Чем глубже к днищу страданий нырнуть.
Оглянись, послушай - ты услышишь...
Кри-и-и-и-и-и-ик, и чья-то одинокая
Слеза с тобо-о-о-о-о-о-ой, пришла на миг и ушла.
Свидетельство о публикации №105121601744