С неба достать
Куда я бежал по твоим следам, но я давно уже готов
Найти тебя: ты так и не пришла,
Но кто поможет мне допеть свой куплет?
Если ты слышишь - приди, дай ответ!
И чтоб надежду не потерять - с неба звезду достать.
С неба достать.
С неба достать.
Я не знал, что было здесь, что было там и где оставил я свой след,
Где потерял свою любовь и где нашёл её вновь,
Которая была так далека,
Без которой я не встречу сегодня рассвет.
Может быть сон, а может и нет,
И чтобы больше не унывать - с неба звезду достать.
С неба достать.
С неба достать.
Свидетельство о публикации №105121601743