Сразись с самим собой
Ты хочешь быть счастлив, круглый год весна.
Знаешь, что тебя не бросят в беде,
Знакомый на незнакомой стороне.
Жизнь продолжается, надежды испаряются,
Ты больше не похож на себя.
Дарившая тепло ушла навсегда,
И в тебе больше не осталось огня-а-а-а.
Стремление к власти, быть первым во всём,
Сегодня тихо, завтра - погром.
Неужели это - твой жизненный рок?
Ты хочешь больше, нажав на курок.
Жизнь продолжается, плащом укрывается,
Мгновение замерло в призвуках зла.
Всё ждёшь помощи неизвестно от кого,
Все убежали; не повезло...
Сразись с самим собой!
Не уступай, не теряй надежды!
Сразись с самим собой!
Сразись с самим собой!
Жизнь продолжается, дрожь не унимается,
Смысл теряется, глаза открываются.
Ты видишь всё: видишь время, видишь плен,
Видишь то, что видеть счастливчикам лень.
Нить разрывается, чаша опустошается,
Терпение - горе; всё холод, тюрьма.
Ты даёшь волю гневу, ненависть сильна,
Но на тёмной стороне всё время зима-а-а-а.
На тёмной стороне все формулы просты,
У власти тени, знамя войны.
Станешь ты завтра одним из них,
И что строилось годами уничтожишь за миг.
Жизнь продолжается, раны промываются,
Ты будто проснулся после страшного сна.
А кто-то не смог, заманчива тьма,
Но в душе осталась капля добра.
Сразись с самим собой!
Не уступай, не теряй надежды!
Сразись с самим собой!
Сразись с самим собой!
Свидетельство о публикации №105121601739