Последнее слово за мной

Я не желаю зла ни тебе, ни себе,
Во имя добра оказался на дне.
Рядом сотни похожих на меня,
Не один я такой: здесь наша общая тюрьма.
Взгляни: твои руки пусты,
Нас с тобой никому не свести.
Взгляни: разрушены все мосты,
Но ждавшие нас отказались уйти.

Последнее слово будет за мной!
Последнее слово будет за мной!
Не всё потеряно, эй, постой!
Последнее слово будет за мной!

Вчера здесь чернела трава,
Что же будет завтра: рулетка жизни или тьма?
Если всё повторится, ты будешь в толпе,
Никуда не уйдёшь, ведь сердце дремлет во тьме.
Далёкое небо... Для тебя есть кусты,
Прячься там и кулаки сожми.
Ты не сможешь свернуть ни одной горы,
Ведь не сможешь летать, коли хочешь ползти.

Последнее слово будет за мной!
Последнее слово будет за мной!
Не всё потеряно, эй, постой!
Последнее слово будет за мной!

Есть сила, её имя - Война,
Если она не истязала тебя.
Если смерть - твоя слабость, твоя сила в траве,
Где чувства отводят мысли к судьбе.
Где каждое мгновение под громкие всхлипы,
А под выстрелом танка наши браться убиты...
Взгляни: разрушены все мосты,
Она ждёт тебя, но дороги не найти.

Последнее слово будет за мной!
Последнее слово будет за мной!
Не всё потеряно, эй, постой!
Последнее слово будет за мной!


Рецензии